Любовь

Два дивных и белых крыла
Изящны изгибы фигуры
Такой я когда-то была
Пока не прошел ливень хмурый
 
От светлого, что во мне было
Уже не чего не осталось
Меня человечество скрыло
Ведь я вызываю в вас жалость
 
Меня воспевали поэты
Мне музыку вы посвящали
По мне вы писали заветы
По мне вы себя рисовали
 
Я чувство, которое жило
Которое вы почитали
Я вами руководило
Любовью меня называли
 
Жестокие алчные люди
Меня заковали в преисподней
Ни кто теперь не полюбит
Убита, Я! дар ваш Господень
 
Невежествен мир современный
Им деньги давно управляют
Мне места нет во Вселенной
Нигде меня не принимают
 
Я очень хочу к вам вернуться
Хочу, чтоб вы добрыми стали
Смогли, чтобы вы улыбнуться
Забыв навсегда о печали
 
За что же вы сделали это
ЭЙ, ЛЮДИ Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!
Ведь я ваша капелька света
И вы лишь за мною держались
 
Сейчас почитаете вора
А раньше хлестали их плетью
И эра войны и раздора
Наступит сегодня, поверьте
 
Для вас этот день роковой
Убит был последний влюблённый
И он потускневшей звездой
Взлетел к небесам окрылённый
 
За ним вслед взлетела и я
Разрушив железные сети
Вам в след посмотрела любя
Прощайте любимые, дети.


Рецензии