Люблю

"Люблю...в одном слове...В одном только звуке,
В одном  только вздохе,в движении рук.
Люблю...Безгранично пьянящие муки...
И бешеный ритм сердца и стук..
Люблю..открываясь до дрожи по телу
 Готов подарить все тепло и себя..
Люблю...прокричал сам в себе неумело...
А так бы хотел все сказать для тебя..."
март 2009года


Рецензии
Я сново поражён силой что Ты способен выплеснуть в словах.


Геннадий Климчук   28.05.2009 01:38     Заявить о нарушении