Твои глаза

Сижу перед тобой
На растояньи взгляда
За столиком другим...

Ты смотришь так печально,
Не отрываясь,
С улыбкой нежною...

Как жаль, что я с друзьями,
Как жаль, что ты с подругой,
Случайность...

Как притяжение сильно...
Неодолимо сопротивленье...
Судьба...

Лишь взгляд...


Рецензии