Роскошный мир и светоч облаков

РОСКОШНЫЙ МИР И СВЕТОЧ ОБЛАКОВ
СКРЫВАВШИЙ ЗА СОБОЙ МОИ ПЕЧАЛИ,
ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ МУЧАЩИХ ОКОВ,
ЧТО ЗА ЛЮБОВЬЮ БОЛЬ МОЮ СКРЫВАЛИ...

Я ТРЕПЕТНО ДЕРЖУ СВОЮ МЕЧТУ...
БОЮСЬ ВСПУГНУТЬ ТОМИТЕЛЬНОЙ ПЕЧАЛЬЮ
ТО ПЛАЧУ Я, А ТО ОПЯТЬ МОЛЧУ...
ПЫТАЯСЬ СКРЫТЬСЯ ГРАДОМ ПОД ВУАЛЬЮ

НЕВЕДОМО - ПРЕКРАСНО НОВИЗНОЙ,
А Я ХОЧУ ЛИШЬ ДОМА ОЧУТИТЬСЯ...
ПРОЙТИ ЗНАКОМОЙ ТАК ХОЧУ ТРОПОЙ!!!
И АРОМАТОМ ГОРОДА РОДНОГО НАСЛАДИТЬСЯ


Рецензии