Нарисуй меня

Нарисуй меня словами на листе бумаги белом.
Разукрась мой образ ярко, но естественно, без лжи.
Нарисуй, как ты умеешь, - многогранно и умело,
И даря мне так частичку своей истинной души.

Нарисуй меня, как видишь – цвет волос, глаза, фигуру...
Нарисуй, как ощущаешь – свет улыбки, глаз печаль...
Не лепи словами точно ты мятежную натуру,
Но нюансы, что заметил, на бумаге отмечай.

Ты для каждого творенья сил и красок не жалеешь.
Образ мой не будет серый, однородный и сухой.
Нарисуй меня словами - так, как только ты умеешь,
И я улыбнусь с портрета, что могу побыть с тобой.


Рецензии
Не могу не откликнуться на Ваше стихотворение , ведь люблю рисовать в стихах ! Спасибо!
Мне очень понравилось !

Мария Камырина   17.01.2019 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.