Выпросил

Ты меня выпросил. Ты меня выбросил.
Новой Забавой увлекся неистово.
Крылья мне вырастил, на волю выпустил,
Но, зацепившись за ветку, повисла я.

Ходишь с Забавою нашими тропами.
Даришь кленовые листья охапками.
Вон, у нее уже крылышки хлопают.
Ну, а мои все пестреют заплатками.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.