прыжки с парашютом

ведь прыгают же люди
и висят в небе
похожие на
пришитых за плечи
к воздуху кукол
они могут смотреть
сверху гордо
как звёзды или метеориты

а я
знаешь
я не стану прыгать
парашюты конечно
вполне надёжны
проверены
они всегда раскрываются
я же из тех
кто обычно выбирает
стул со сломаннной ножкой
нет
процесс полёта прекрасен
но земля всегда
казалась мне твёрдой

всё-таки
я не стану прыгать
а то например подверну ногу
скажу "так я и знала"
и будет глупо
давай избавим мир
хотя бы от одной из этих
банальностей


Рецензии
здорово.. очень мне близко)

Евгения Воробьёва   24.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.