К предательству я беспощадна,

К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ Я БЕСПОЩАДНА,
НО МИЛОСТИВА К ВРАГАМ...
ГЛОТАЮ ЛЮБОВЬ ТВОЮ ЖАДНО,-
СЛОВА ПОДЕЛИВ ПО СЛОГАМ...

МЕЧОМ НЕ РУБЛЮ В ЖАЖДЕ МЕСТИ
НЕ ВЗЫСКИВАЮ ПО ДЕЛАМ..
ФОНТАНЫ НЕ ЛЬЮ Я ИЗ ЛЕСТИ...
И БЕДЫ ДЕЛЮ ПОПОЛАМ...

К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ Я БЕСПОЩАДНА,
НО МИЛОСТИВА К ВРАГАМ...
ГЛОТАЮ ОБИДУ ВНОВЬ ЖАДНО,-
ПЛЫВУ Я К СВОИМ БЕРЕГАМ...


Рецензии