О чем поёт ночная птица...

             =О ЧЕМ ПОЕТ НОЧНАЯ ПТИЦА...=

О чем поёт ночная птица-
Известно каждому певцу,
По ком звонят колокола-
Известно каждому жрецу !

Но кто ответит-сколько счастья
Отмерить детскими шагами,
И чьи желанные обьятия
Прижмут к груди своей руками !

И почему глаза девченки,
Той ,что ревёт у автомата,
Светлей и ярче всех алмазов,
Тобой не дареных когда-то !

Судьбой написаная книга,
Не даст застираных ответов,
Тому ,кто любит, умирая,
И кто умрет за счастье это !!!

( посвящаю тем,кто любит и любим...) 10.01.2008


Рецензии