Легко страдаю между строчек

Легко страдаю между строчек,
Что дни проходят, улетая вдаль.
Я слишком не тревожу почерк,
Ведь это неизбежность, но немного жаль.

Жаль невозвратных дней тепло,
И молодость, ушедшую в года.
Сейчас мне настоящее  дано,
А это лучше, чем прошедшее вчера.

В любой поре найдутся плюс и минус,
Хорошее оставлю при себе.
Почувствую всей жизни привкус,
Пройдя  своей судьбою по  тропе.


Рецензии