Мы все равно будем вместе!!!

Вот так я встречаю утро:
В коридоре, с пером и тетрадью.
Затушила не последний окурок..
В кулак волю и сердце в стали.
Я звала сон, прошел он мимо,
А за ним поспешила ночь.
А все так начиналось мило:
Теплый вечер, двенадцать, дождь.
Позвонила легко, без страха,
А затем трясло как осину..
Такой дерзкий, веселый птаха,
И так глубоко занозило!
Но не веденье хуже отказа,
Лучше сразу поставить точку.
Вот такая влюбленность зараза,
Не любовь, но даст жизнь новым строчкам!
Я приехала, как и хотела.
К черту все предрассудки и принципы!
Лучше сделать, чем вовсе не сделать,
Просто с неба не падают принцы!
Отступать не люблю-это глупо,
"Нет"-сегодня, не значит "Нет"-завтра!
И не стоит плакать в подушку,
Я его подстрелю до заката!
Если есть цель, значит есть шансы.
Просто нужно набраться терпенья,
Чтоб как можно поближе подкрасться.
Так легче стрелять по мишени.

И вот птенчик на блюдечке белом..
И цветы, и стихи, и песни!
К черту чернила-Я пишу мелом:
"МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ ВМЕСТЕ"!!!


Рецензии
Мне очень нравится:)

Оксана Левенец   30.05.2009 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.