Еще раз Девам...

Ты – дева! И природу не обманешь!
Святая женственность заложена в крови.
За день набегавшись - до чертиков устанешь,.
Придешь домой… Да что там говорить!
Усталость некогда почувствовать, я знаю,
Лишь грусть мелькнет порой сквозь зелень глаз,
Но быстро, без задержки, исчезает –
Никто ж дела не сделает за нас.
И вновь глаза улыбкою искрятся,
И вновь всех поражаешь добротой,
Готова вновь куда–нибудь умчаться
Презрев само понятие «покой»!


Рецензии