Субботний вечер

Я добрым псом свернусь у милых ног,
Котёнком ласковым вскарабкаюсь на плечи,
Не будет к нам субботний вечер строг,
Пусть бесконечным станет этот вечер.
 
Луною я взойду в твоём окне,
Сейчас на столике горят простые свечи.
Так много хочется сказать сегодня мне,
В наш на двоих весенний, тихий вечер.
 
Глаза в глаза под тихий шум листвы,
Он за окном баюкает прохожих...
Опять цветные ночью снятся сны…
Опять я…
Знаешь…
Думаешь?
А может...


Рецензии
Буду за вас кулачки держать :))) Удачи и счастья!

Наталья Бачурина   27.05.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.