Из души...

Из души, как из печки, выгреби
всю золу, что скопилась за жизнь...
В двор ночной и пустынный выбеги...
Небу тайну свою скажи...
Все, что тянет - по письмам да ящикам,
не держи, адресатам отправь...
Только самое настоящее,
лишь нечуждое сердцу оставь...
Откровение за откровением
выпускай из себя ветрам...
Пусть дождями смывает сомнения
и коросты со старых ран...
Ведь броня твоя в сколах и ссадинах
лишь мешает свободно дышать...
А уж если найдется гадина,
сможет все при желаньи сломать...
От циничности доморощенной
только пыль, и труха, и прах...
Все, что было тобой взрощено
растворилось в ее глазах...
Так отдайся теплу их чистому
без остатка и старых тревог...
И признайся, хотя бы мысленно,
что теперь ты не одинок...


Рецензии
"что теперь ты не одинок..." как пень из предыдущего стихотворения!
пыталась пошутить:)
Стихи как всегда замечательные!

Томка   27.05.2009 17:02     Заявить о нарушении
Томчик, спасибо и извини за молчание.
Делами пришпилило..
И отпуск впереди, и столько всего надо успеть...

С улыбкой,

Faceoff   15.06.2009 13:57   Заявить о нарушении