Пока горит свеча

Пока свеча в душе горит,
Слезами сердце обольется.
В нас Бог Любовь Свою творит,
А сердце к Богу в жертву рвется!
 
              05.05.2009
              ***
 
Плач душе моя и кайся,
Пока время еще есть.
Верой в Бога ты спасайся,
И молись в нощи и днесь.
 
          05.05.2009
            ***

Прости мя,Господи,прости.
Но,что со мною происходит?
С Тобою я хочу идти,
А бесы за собой уводят.

    25.05.2009


Рецензии