Я убегу от одиночества...

Я убегу от одиночества,
Троллейбус с красными боками
Поможет зачеркнуть пророчество
И написать: Всегда я с вами.

И летним вечером, уставшая,
От площади и до кольца
Проеду я, звездой не ставшая,
Но не терявшая лица.

А вечер ярко-фиолетовый
Мелькает серебром огней
И кажется ещё приветливей,
А люди - проще и добрей.


Рецензии