Такого не бывает

Да кто б осмелился и дал такой совет
Которого, увы, не существует.
Чтоб панацеей стал от всех он бед,
Чтоб жить не ошибаясь, не рискуя,

Чтоб лишь победы только сладкий вкус
Без горечи от разочарований,
Мгновенно – исполнение желаний…
Знать все заранее: где правда, где искус…


Рецензии