Запах шалфея...

Запах шалфея и запах волос...
Всё вдруг смешалось и всё вдруг сбылось...

Улыбка при встрече как солнечный луч,
Твой друг вольный ветер и нет в небе туч...

Случайных касаний...жар краски стыда...
И жар поцелуя..сейчас..навсегда...

Рукою знакомой коснешься волос,
Рассыпешь прическу,услышешь звон кос...

И запах шалфея, и запах травы,
И отблеск медовый на прядях мечты.

Легкий румянец...неопытна ты...
Как нежно обьятье...так созданы вы...

Единые души и пряди волос...
Любовь не случайна..для вас всё сбылось...


Рецензии
мой лав стих =))) лав ю ту =)))

Карта Звуков Токио   28.05.2009 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.