Разве описать сумею я

Разве описать сумею я
Дерзких глаз твоих пожар,
Сладких губ черешню спелую,
Поцелуев тех нектар?

Разве повторить сумеем мы
Как безумный соловей
Завораживая трелями
Колдовал среди ветвей?

Разве позабыть сумеешь ты
Жаркой ночи страстный бред?
Память в снах туманом стелется…
Нас с тобой там больше нет.


Рецензии