2009 год

Город свободных нравов
И несвободной мечты
Город немытых бардов
(на обелиске прочти)
Мэр разрешил аборты
Мэр, разреши траву?
Если такой уж добрый
Знал бы, как тут живут
Город забытых психов
Город забитых окон
Здесь не бывает тихо
По подворотням стон
Астрахань стала другая
Провинциальный Нью – Йорк
Кто-то ее ругает
Кто-то приходит в восторг
Скоро июнь расплавит
И крышами зной потечет
И от тревог не избавит
2010 год
26 мая 2009


Рецензии