Я сюда никогда не вернусь...

я не помню курил ли вчера,
и не верю пустым обещаньям признатся
в том, что уже никогда
нам с тобой не расстатся!!!

хотел, разрезал тишину
криком от боли в темной ночи;
я сюда никогда не приду
хочишь кричать, не дам замолчи!

мир этот ****ый мир не жесток,
просто сегодня уже не настанет...
я разрезаю белый песок
ногами как ножницами...

просто забытся не так уж легко,
даже во сне мне снятся убийства!!!
я никогда сюда не вернусь,
выкину ключ, сотру в памяти лица...
пусть...


Рецензии