Группис

Ты скучнейшая из побед
Потому что сдаешься легко
Для тебя оправданья нет
Да и видел тебя я мельком
Но запомнил твой красный рот
Ты кричала, как будто пожар
Ночью кто тебя заберет?
Стать подстилкой для новой панк-стар
Так привычно – как ход вещей
Поцелуй его в шею, он спит
А потом для твоих ушей
Прозвучит издевательский хит
Посвятили тебе ли, нет
Утешай себя мыслью, что да
Зря что ли делала минет
Слава группис – позор навсегда.
26 мая 2009


Рецензии