Все больше...

Как соловей поет прекрасно
Ночами в мае у реки.
Весной ты сразу видишь ясно
Какое счастье жить в любви!

Весенний аромат волшебный
Всех распустившихся цветов
Хмельной медовый и чудесный
Пьянит он как нектар богов.

***

Все больше я в тебя влюбляюсь,
Все больше я тобой живу,
Все больше счастью поражаюсь,
Что встретить смог Любовь свою.

Все больше пью нектар любовный,
Сильней хмелею от него.
Один  я шел дорогой сложной,
С тобой же я пойду легко.

Все больше нежность поцелуев
Твоих прекрасных милых губ
Моей душе бальзамом будет,
Как и касанье твоих рук.

Все больше аромат весенний
Вдыхаю полной грудью я.
Все звонче слышно птичье пенье,
Все радостней душа моя!

Все больше счастье понимаю -
Что значит вместе жить в Любви
Все больше лёд на сердце тает,
Все жарче в нём Огонь Любви!

Тихвин, 26 мая 2009


Рецензии
Костя, чудесное стихотворение о любви!!! Ощущается чувство любви в каждой строчке!!!

Анна Гладкова   27.06.2011 15:43     Заявить о нарушении