Депрессия

Я так устал...
Мечты разбились в прах...
и пепел разлителся по округе,
Я не приду к тебе с лучом рассвета....
Мы снова замыкаем жизнь на круге...
Я так устал... Пройду еще чучуть,
дорог забытых больше нет...
И снова все... опять проглочен путь,
И запах роз и пачка сигарет....
Пора... Бегу и крики вдруг,
Наполнят эхом звон струны...
Я не хочу... Остатся нету сил...
Я снова потерял цветные сны...
Я так устал...


Рецензии