Туман

Туман закрыл рассвет вуалью,
Не видно красных зорь вдали.
Любуюсь я озерной гладью,
Что увидать смогла в близи.

Как тихо всё и безмятежно
Не слышно песен птиц лесных,
Трава росой укрыта нежно
И лес задумчиво притих.

А воздух свежестью своею
Всё наполняет грудь мою
А я стою и млею, млею…
И в мыслях я уже лечу.


Рецензии
Туман закрыл рассвет вуалью...

Доктор Стих   05.07.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.