Там за окном

Там за окном зеленеет море
И дети что-то кричат невнятно…
Июнь так скоро, никто не спорит,
Что дальше делать? Мне непонятно…

Мне на раздумье остались дни,
А дальше полная темнота
Есть пара суток, все изменить
А не получится... Что же тогда?

Там за окном расцветает воздух,
И пробивается лучик через стекло
Как говорится, раздумывать поздно
Когда уже все произошло!


Рецензии