Звуки осени

Лес прозрачен, как горный хрусталь,
До того, что звук видимым стал.
Посмотрите на листья опавшие –
Саксофона в них вздохи грустящие
Скрыты, мягко хрипят и пружинят.
А вот в нити седой паутины
Вплетена жалость скрипки морозная,
Невесомая, длинная, слезная...


Рецензии