тишина

Уже не позвонишь.
Уже 12 ночи.
Погибельно молчит мой телефон.
Он, как и я оставлен среди нОчи
Он, как и я к сети не подключён
Он, как и я пропах насквозь тобою
Твои слова родные в нём давно.
Он умирает, унося с собою,
Гася надежду – электронное табло…


Рецензии