Я нарисую белым мелом

Я нарисую белым мелом круг
И не забуду про его границы.
Быть может там за кругом друг,
Но каждый миг сменяют маски, лица.

Я нарисую белым мелом дверь -
В ней нет замков, она всегда открыта.
Ты если сможешь, мне поверь
И в то что есть душа, что для тебя раскрыта.

Я нарисую белым мелом луч -
Он воздух для меня поймает.
Порой тот воздух очень жгуч -
Он жизнь дает и отнимает.

Я нарисую белым мелом стул -
Устала… на него присяду.
В ночи я буду слушать ветра гул,
Лишь с ним нет никакой преграды.


Рецензии