Perdoname, Victoria la Salvia

Сальвинорин A ты свела меня с ума,
я не верил до конца и не поверил в начале;
прости за то, что самое лучшее нашёл в тебе я,
а не те, кто рядом с тобой...я знаю.

координаты сбиты:
там, где акварель - пролили чай;
там, где толстый слой гуаши - смола,
путь вязкий.

you gave me nothing -
now it's all I got;
ты говорила им...шутя,
красивые слова - а я?

а я не мог, я исказил основы,
я начертил черту и запретил,
и сдался, мой темперамент
не был никогда горячим,

лишь в те моменты, когда прятал
истинно лицо, мешаясь и теряясь в масках;
я сменял, вдруг забывая вкусы,
когда внезапно осознал, что не способен видеть краски,

страшнее - создавать,
когда вдруг понял, что глаза мои не станут больше живость принимать,
а будут лишь желать проклятый глянец и смеживать пустоты с гадостью
того, что будет разрушать

весь этот мир с улыбкой на лице,
и с губ красивыми словами;
я понял вдруг,
что не способен больше понимать -

когда из всех альтернатив
вернулся в правды, истину, реалии;
путь к этому был сладок,
возрождался, но когда остановился -

испугался: вот он я и всё моё,
вот цели, вот мечты - несделанное недостигнуто.
и больше нет возможности пути,
а возвращенье к старому - к языческим обрядам -

найдут потом лишь жалкие клочки,
где будут эти фразы:

perdoname la salvia
pienso que no hay mas amor,
hay solamente una contemplacion;

perdoname la salvia
pienso que no hay mas duchas,
hay solamente un marchitamiento;

perdoname la salvia
pienso que es mas grande no aquella las fuerzas,
hay solamente un sollozo lamentable;
 
perdoname victoria,
he querido tarde tras el resplandor los soles,
el viento, la tierra, el agua y fuego,

perdoname victoria
he querido tarde el genio de la persona, el orgullo,
el movimiento, la sonrisa, todo

bueno que lleva la alegria.
he comprendido tarde que la persona es dada a luz para la felicidad
y para la creacion.

perdoname victoria,
he comprendido tarde que queria solo esto,
que he subido mismo para.

perdoname victoria,
he comprendido tarde que todo esto
se llama el amor.

perdoname victoria,
por esto que no te hacias mi victoria,
mi - tuya.


Рецензии