И всё вернется на круги своя...

И все вернется на круги своя,
Я снова стану радостной и нежной
И ты прервешь свой длительный вояж,
Чтоб рядом быть и согревать надеждой
На счастье. И в таинственной тиши
Увижу я рождение планеты.
И солнечной младенческой души
Лазурный сон. В котором бьется лето
Лучом горячим в волнах, волосах,
И бабочкой испуганной и пестрой –
В сачке. И исчезают голоса.
Рождаются и умирают звезды,
И падает на землю спелый плод,
Без сожаленья, страха, иль надежды.
Однажды твой корабль приплывет
За мной. И лишь тогда я стану прежней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.