Не грусти, мой хороший...

***

Не грусти, мой хороший! Знай  –  и это пройдёт.
Будет снова пороша, а за ней  – Новый Год.
Не успеешь замёрзнуть, глядь – весны уж гонцы
Нас с тобою подхватят. Отнесут, молодцы,
В царство белых черёмух, соловьиных ночей…
Не грусти, мой хороший! И  л ю б и   горячей!

16 июля 2006г.


Рецензии