один день агента по продажам

один день агента по продажам





         «печально не то, что помрешь – и ку-ку,
          а то, что помрешь – и гав-гав!»
                м.яснов


что сказать джентльмены и леди
что-то ляпис поет трубецкой
я сижу целый день в интернете
в молодежном кафе на тверской

мне закрыла комплекция дамы
заливное пространство окна
собирала сейчас чемоданы
пишет мне журналистка одна

отвечаю ну как вам на старте
пожелаю чтоб бог уберег
а она мне с какой это стати
я должна волноваться вперед

я пишу ей все женщины спелись
а она не мешайте вино
сообщите как таня и феликс
а в ответ мне о-бя-за-тель-но

эта дама в окне закурила
я закашлявшись от дымка
ухватил как легла на перила
заходящего с перстнем рука

осмотрелся вокруг взял манеру
никакой молодежи здесь нет
молодежь зашибает монету
сдался ей дармовой интернет

что еще за окном небо серо
постовой обобрал мелюзгу
эта дама взяла и подсела
с непонятной мне мыслью в мозгу

кстати звать меня анастасия
в обвинительный впала падеж
что еще за окном не россия
а какая-то бангладеш

мы закажем бизе и наливки
пестротою разбавим наив
и взлетит самолет журналистки
и возьмет он курс на тель-авив

что еще мы совсем оробели
время спущено на тормозах
остывает сироп карамели
потянулись к теплу журавели
возвращаются письма назад


Рецензии
Посмотрела Ваш очередной шедевр... Размеренная жизнь у Вашего Агента... Но, главное, чтобы письма ответные приходили вовремя, это точно! С улыбкой,

Оксана Королёва   22.07.2009 14:17     Заявить о нарушении
спасибо.
теперь они еще и перлюстрироваться будут. так что держите свои мысли при себе, пожалуйста.

а.

Алексей-Королев   22.07.2009 14:26   Заявить о нарушении
Поняла, с теплом,)

Оксана Королёва   22.07.2009 14:29   Заявить о нарушении