Я устала

Я устала, устал, устала…
Помогите мне крылья расправить.
Чтоб как раньше, когда  я не знала
Что уже ничего не исправить.

 Помогите подняться мне в небо.
Чтобы солнца коснуться губами.
Чтобы снова поверить мне в небыль.
Чтоб о счастье споткнуться глазами.

Помогите забыть мне печали.
Чтоб как в детстве наивно и просто
Раствориться в тиши. И ночами
В лунном небе рассматривать звезды.
6,01,06


Рецензии