Я ухожу сквозь глубину пространства

Я ухожу сквозь глубину пространства.
Теряю отблеск солнца в небесах.
Смогу  ли я сейчас с тобой расстаться?
Не знаю! Ухожу сквозь боль и страх.
 
 В сознаньи раствориться бытие.
И в подсознаньи что-то тихо щелкнет.
Я умерла нечаянно в тебе.
И скоро голос мой в тебе умолкнет.

Я разлагаюсь. Медленно и грубо.
Теряю разум, совесть и …себя.
Я умерла нелепо, грустно, глупо…
Тебя я оставляю…для тебя.
11,04,08


Рецензии