Между нами черной кошкой

Между нами черной кошкой
Глянец девушек с обложки…
Между нами …пустота…
Мне  с тобою маята.

Ты пойми: я не святая.
Раз за разом все прощая,
Пряча слезы за ресницы,
Мне не удержать синицы –

Мои руки ослабели.
И живу я еле –еле…
Нахожу я в сотый раз
Что неискренен рассказ,

Что обман вновь за обманом.
Все ведь поздно или рано
Открывается, поверь…
И в ушах звенит: «не верь!»


Рецензии