Все кончено!

Все кончено! Сорвался с губ ужасный приговор!
Все кончено! И ты ушел, не проронив ни слова.
Все кончено! Окончен наш неспешный разговор.
Все кончено! И никогда не встретимся мы снова.

Я умерла, когда в ночи ты уходил сквозь дождь
Я не живу. Я отжила, как листьев кружева.
Я не воскресну вновь. Увы! Все кончено! Ты ждешь?
Напрасно! Унеслись во мрак те дни, где я жива.

Не обрести покоя мне и не найти любви.
Я не смогла найти ключи от счастья и от рая.
Ты не надейся на судьбу. Фортуну не лови.
Их нет. Хоть землю обойди от края и до края.


Рецензии
Неплохо честно, что и говорить.

Богданов Юрий   02.06.2009 12:47     Заявить о нарушении