Мне снятся сны

Мне снятся сны, но не во сне.
Ко мне приходит Дама В Черном.
И что-то тихо шепчет мне.
И я вздыхаю обреченно.
Как суть понять ее речей?
Как разобраться в своем вздохе?
Как выяснить мне: образ чей
Меня преследует? И крохи
Рассудка, мужества, покоя
Теряю перед Ней во век.
Хочу понять скорее: кто я?
По сути, что за человек?
10.07.06


Рецензии