Дар

ДАР.
Ты  открылся  яркой  жилкой-
Из  души...
Светом  ранним-
Из  невысохшей  росы...
Громом  громким-
Что  в  раскат  звучит...
Небом  пылким,...
Что  зарёй  горит...
Ты  порыв  моей  души,
Не  более...
Открываешь  чувства
Волею...
Ты  несёшь  меня  всё  выше...
Понимая , что  мы  слышим-
Наших  душ  приятное  тепло...


Рецензии