Пряду

Пряду твои мечты из света,
Вплетаю солнца первый луч,
И сладость дремоты рассвета,
И отблеск поседевших туч.

А грезы я спряду из дымки,
Едва притронутся к окну,
Отбившись от деревьев, блики,
Лишь небо сбросит седину.

Вплету любовь багряной строчкой,
Как только первый соловей
Ответит Солнцу, как нарошно,
Негромкой песнею своей. 

Сплету не цепью, не капканом.
Вуалью тонкой и живой.
Навязывать ее не стану.
Решенье, милый, за тобой.


Рецензии
Просто замечательно!!! и черта здорово подведена! Так живописно, слов нет!!! Спасибо большое!!!

Марина Киссер   08.07.2009 10:38     Заявить о нарушении