А душа ещё счастья алкает!

А душа ещё счастья алкает!
Но её забивает прибой.
И на гребень волны увлекает
Страх с отвагою - наперебой.

Озаренье взойдёт лишь по тризне.
Но, когда умирают живьём,
Так нелепа догадка, что в жизни
Мы не так и не с теми живём!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.