А на Днепре уже открыта навигация

А на Днепре уже открыта навигация -
Белеет теплоход, плывущий по воде.
Колышет ветерок цветущие акации
И в небе, голубом, барашки кое-где.

На Хортице во всю хозяйничает лето,
Куда ни посмотри – цветов и красок жуть!
Но нет ещё жары – она застряла где-то,
И я сюда спешу немного отдохнуть.
AL
 


Рецензии