М

"Прижаться к мысли-незнакомке
И крепко-крепко целовать.
Серебряною нитью тонкой
Себя друг к другу привязать.
Спуститься в парусное судно,
Доплыть до острова цветов.
Услышать как смеется Будда
Среди ромашек и котов.
Любить друг друга без предела,
Почувствовав шершавость слов.
Смеяться с делом и без дела
 И уходить в ночной покров.
В обнимку с мыслью-незнакомкой
 3аснуть,чтоб где-то в небесах
Проснулись звезды на пеленках.
А утром превратиться в прах..."
17июля 2004года


Рецензии
а после звуком вперить в небо свой дух вибрируя и рвясь чтоб растворится с миром целым приняв иную ипостась......:)))

Абзэндр   28.05.2009 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.