Твоя битва

Мне счастье знать, что сердце твое бьется.
Мне горе знать, какая в сердце боль.
Твоя пехота медленно крадется...
Победа храбрым! Браво, мой король!

Тебя ревную к блеску смелых лезвий.
Мне алый стяг твой - крови полотно.
Ты где-то там. Средь этих громких шествий.
И об руку с тобой - Она. Все попрано.

Пусть злая соль господствует повсюду.
Ты битву эту знаешь наизусть.
Трофеями покой и воля будут.
В каком краю - не знаю. Ну и пусть.


Рецензии