Золотое лето

=ЗОЛОТОЕ ЛЕТО=

Здравствуй лето-золотого цвета!
Сколько ярких красок ты приносишь нам!
Солнечные лучики весело смеются,
Облака небесные гуляют по горам !

Тёплый ветерок нежится с листвою,
И цветы рассыпались средь лесных полей!
Мы с подружкой Машей весело шагаем
По лесным просторам Родины моей !


27.05.2009 (специально для дочери Насти)


Рецензии