Мужское счастье

У счастья,знаю, женское лицо.
А я мужское счастье пригубила.
И вместе с ним душой благодарила
Всевышнего,за то, что повезло.

Мужское счастье -цвета березы.
И радугой устелены дороги.
Два ангела промчались босоногих
По тропкам не устроенной судьбы.

У счастья узнаваемы черты.
В любовном расписании мгновенья.
Желание и муки предвкушенья,
И нежность прикосаемой руки.

Пусть женщины, чуть трепетнее ,но
Мужское счастье невообразимо.
Мы слабые и в этом наша сила,
Попутным ветром будем для него.
---***---П


Рецензии
Интересно...Зацепило))))

Наталья Долинина   28.09.2009 10:30     Заявить о нарушении
и это все о нем))))о счастье)

Наташа Плугарева   28.09.2009 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.