Незнакомке т. е неизвестной читательнице х

Вы знаете,
Что,
Есть братанье духа?
Вы знаете,
Что,
Есть два взгляда?
Глаза в глаза
И,
На века
И,
Через столетия
Вы знаете,
Что,
Есть поветрие?
Любовь передовать
По ветру
Заранье зная,
Что,
Обратно он
Ее не возвратит,
А если и вернет,
То лишь любовь,
Совсем другого
Человека….


Рецензии