грехи

      

пора подумать о душе,
о вечных ценностях, покое,
что отправляться в путь уже
зовут нас ангелы с собою.
да, все мы временные гости -
пришли,состарились,ушли.
потом мы лёжа на погосте
услышим глас своей души...
теперь подумать есть нам время,
не суетясь порассуждать,
какой оставил на земле я
след памяти. Что надо ждать?
уютно в маленькой "квартире",
за свет не надо здесь платить,
другая плата в этом мире -
грехи на торги выносить.
пройдут положенных дней сорок,
с небес прибудут за тобой
и унесут тебя под молох
где души мучатся, их вой...
покажут все причуды АДА
и приведут на божий СУД.
что заслужили то, как надо
вам справедливо воздадут!
деяния все ваши в прошлом,
в компьютер внесены грехи:
хоть сутенёром был ты пошлым
или правителем плохим.
суд вынесет вердикт конечный -
будь новый русский или жид,
но приговор, увы, он вечен,
кассации не подлежит!
               
               
               


Рецензии
Талантливо и так просто.

Сергей Лутков   15.11.2021 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.