Мир мой секретами полон

Мир мой секретами полон.
Тьму беспросветной печали,
К той, что я прочно прикован,
Узами памяти, стали
Вновь разрывать, словно стрелы,
Лучики солнца надежды.
Страх мой, противник умелый,
Не совладает как прежде,
С мыслью моей, что как птица,
Вдруг встрепенётся средь чащи,
Чтобы росою напиться
И полететь над пропащей
Но озорною судьбою,
Где средь дорог и пристанищ
Я искал встречи с тобою,
Робко надеясь, что станешь,
Той, о которой я бредил,
В озере нежности канешь,
И потому, путь мой светел.
Станешь моею русалкой,
Я же охотником буду,
Жизни своей мне не жалко,
Я для тебя раздобуду
Самые сладкие грёзы,
Древние тайные знания,
Чтоб заплетала ты в косы
Лотос, оставив страдания.
Я же твой хищник и воин,
Страж глаз твоих звездопада,
Буду всегда беспокоен,
Буду всегда с тобой рядом…
27.05.2009г.


Рецензии
был бы девочкой
отдался

они же глупенькие в сказки верят

понравилось

Антип Ушкин   31.05.2009 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.