Ты уходишь в чужую кровать

Ты уходишь просто поспать,
Оставляю пустую кровать,
Оставляй наш убогий балкон.
К маме ты возвращаешься в дом.

Я же только пошел покурить,
Все спокойно и сыночечка спит.
А когда возвратился в тепло,
Сын нет и тебя унесло.

Королева моей кожи вернись,
А иначе жизнь покатиться вниз,
Маму я твою полюблю,
Тещей даже ее назову.

Один пепел в окне у меня,
Ты ушла и прошло уж три дня.
Ну а я, как дурак все грущу,
Вспоминаю все улыбку твою.

Не молчи ты со мной, не молчи,
Разлетаются сердца куски,
Знаю, что прекрасен наш Дом,
Только если твоя грусть под замком.


Рецензии